神奈川県 男女混合厚木バレー のページ
運営方法
佐藤です。 13/04/28(日)21:48
廣川さん。お疲れ様ぁです。まだ、お会いしていませんが、いつもチームの事色々ありがとうございます。部費は、どうします?これから、試合参加費や、ユニフォーム等色々お金が必要になってくると思います。
JMVAの大会など、¥10,000しますよ!
無題
メイ 13/05/05(日)11:44
いくつかチームに在籍してましたが、やはりどこのチームも月ごとに部費を集めてました。
それで、大会費を一部まかなったり、ボールや救急箱を買ったりしてました。
新規立ち上げなので、いろいろお金が必要かと思いますので、毎月500円でも集めた方がいいのではないでしょうか?
学生さんが、どのくらいいらっしゃるかわかりませんが、自分が学生の頃も、代表の熱い思いで、学生は社会人よりもいくらか安くしてくれて集めてました。
代表がお金がないときは、立て替えてもくれましたが、費用に関しては、代表だけが学生さんの分を負担するのではなく、社会人のメンバーでカバーでいいと思いますよ!
ただ、学生さんもメンバーなので、いくらか集めた方がよいと思います。社会人よりいくらか安くしてても、はらえななら代表と要相談で。
費用ですよね…σ(^_^;
廣川 13/05/03(金)22:31
大会費用は折半でするとそんな掛からないと思いますが、学生さんからするとかなり大きい出費になると思うので
大会費用÷人数
学生は僕が立て替えて
社会人になったら…取り立て(笑)
まぁそんな事考えてませんが、社会人になってもチームから逃げられないよーに(笑)
だからと言って40で学生ですはやめてね(^^)
ユニホームに関しては一人一着払える人は払って
あとは分割でも返せる時に頂戴(^^)
そんな高いユニホーム作る事はないと思うので…ミズノとかデザント、アシックスなどが良いって、場合は高くなりますけどねσ(^_^;
部費は当面…ってか考えてません。
僕を可愛いがってくれれば(笑)
僕のモットーはバレーを楽しく!
でもいい加減でもいけないと思うので、そこはメンバーが固定したら色々話あって解決しましょう
代表は僕ですが
自分の中ではみんな代表って思ってます。
代表が勝手に色々決めてチームが成り立たないし
そんなチームを見てきて僕は楽しく強くなれるチームになったら良いなぁって思ってます