神奈川県 男女混合厚木バレー のページ
運営方法に関して
廣川 13/05/06(月)15:56
皆さんに意見を聞きたいと思います。
今のところ大会などに出てないのでサークルみたいにやってるので必要経費は出てません(^^)
ただ練習だけでは、楽しさ半減すると思うので
いずれ大会などにも出たいですよね?!(^^)!
そうした場合費用も掛かってくると思います。
皆さんに部費と言う形で払ってもらうのか、そのつど費用が必要になった時払ってもらうのか聞きたいと思いますm(_ _)m
このことに関してはみんなの意見が必要だと思います。
たとえばお金かかるなら、このチームに居たくないとか、そういった事がないようにしたいので…
出席率はみんなバラバラだと思います。
月に一回しか来れない方と毎回来れる方
一緒の部費は不公平だと僕は思います。
楽しくバレーボールするために皆さんの意見が必要だと思います。
メールでもBBSでも思ってることを教えて下さい(^^)
よろしくお願いします。(^^)/
無題
めい 13/05/06(月)21:41
大会参加いいですね♪
部費は、一回の参加でいくら。でいいのではないでしょうか。
学生さんは100円、社会人は200円と分けてもいいですし、みんな平等に同じ金額でもいいですし。
部費の運用目的を、大会費の一部負担やボールなどバレーに必要なものの購入にあてる。
今後、もしバレー以外でイベントなどが出てくるならば、イベント費はその都度、参加者でだす!など、部費はあくまでもバレーに使うのであれば(o^^o)
部費がないと、バレー用品が揃いませんしね(ノ^^)ノ
参加費
みどり 13/05/06(月)17:46
参加費と言う名目にすれば、いいんじゃない?1回参加で¥100とか、¥200でいいんじゃない?大会に出る場合は、交通費と参加費を大会に出る人達で、割り勘にするねが、いいんじゃないでしょうか☆
無題
じゅん 13/05/06(月)16:29
自分は土日の参加はあまり出来ないかもです。1参加いくらって決めてお金がかからない場所でも徴収した方が良いと思います。他に参加してますがそんな感じなので。