SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

H30年SPLASH納涼祭

代表 18/08/26(日)21:59

本日8月26日、平成最後の夏に毎年恒例のSPLASH納涼祭(BBQ)を開催致しました。

会場となったのは、こちらもお馴染み昭和の森フォレストビレッジ。

今回参加人数は8名でしたが、とても盛り上がる宴になりました!!

今回開催するにあたり、チームの総料理長と今年はどんな変わり種を作るか相談し、導き出したものが…

「餃子」

流石に皮を作るのは手間がかかるので止めましたが、餡は料理長お手製のもの。

油を買い忘れると言う致命的なミスを乗り越えて、とても美味しい逸品を作ってくれました!!

残った皮を薄く切って即席麺にしてスープを作ってくれたのですが、こちらも絶品でしたね(*^^*)

本当にお疲れさまでした!!

今日はほとんど野球の話をすることもなく(笑)みんなでいろんな会話を楽しみながら、それぞれ親睦を深めることが出来てよかったんじゃないかと思います。

今年の後半戦へ向けてのK氏の決意も聞けましたしね(笑)

今日参加できなかったメンバーもあわせて後半戦の活躍を期待してます(^-^)v

最後に今日は暑い中、みんなの協力を得られてたいしたトラブルもなく円滑に納涼祭を行うことが出来ました。

これもチームワークのひとつだと感じていますし、大変感謝しています。

今日は素敵な一日を本当にありがとうございました\(^_^)/

無題

鵜飼 18/08/27(月)23:08

餃子、めっちゃうまかったです

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.