千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
10月21日(ユーモアズとの合体!!)
代表 18/10/21(日)18:57
本日は昭和の森グラウンドにて初対戦となる千葉スタリオンズ様と練習試合を行いました。
結果の詳細は後程スコアブックを更新予定なので、そちらを参照してください。
今回の試合はSPLASHメンバーが集まらず、ユーモアズ様と合同チームを結成して試合に臨みました。
普段は打者一巡は最強ピッチャーを自負している私ですが…(笑)
この試合は最初から相手チームの打線に捕まり、失点を重ねていってしまいました…
ただそんな中でも今日の試合では今まで試したことのない配球パターンで投げてみたので、次戦以降活かせていけたらいいなと思いました。
攻撃陣もヒットは出るものの、後が続かす得点に結び付かない…
相手とレベルの差が…と言ってしまえばそれまでですが、とても気持ちのいい相手だったので、また是非対戦させていただけたらな。と思いました。
今日の試合で一緒に戦ってくれたユーモアズの面々。
お疲れさまでした!!
気心知れたみんなだから違和感なく試合ができて、楽しかったです(^o^)
最後に試合をしてくれた千葉スタリオンズ様。
本当にありがとうございました。
本文でも触れましたが、とても気持ちよく試合が出来て楽しかったです。
今度は是非SPLASHメンバーが揃ったときに再戦させていただけたらと思います。
本日はありがとうございました。