SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

9月22日(対土気ヤングビクトリーズ戦)

代表 19/09/22(日)21:08

本日は昭和の森グラウンドにて初対戦となる土気ヤングビクトリーズ様と練習試合を行いました。

試合結果の詳細は後程スコアブックを更新しますのでそちらを見てください!!

事前の天気予報では雨が降るかも…との予報でしたが、なんとか天候も持ち予定通りのダブルヘッダーを行うことが出来ました。

試合内容は劇的な展開もあり、非常にエキサイティングな内容だったと思います!!

夏の暑さも一段落し、秋らしい気温の中での野球もとても楽しかったですね。

さて、今回助っ人に来てくれたユーモアズの面々、そして鵜飼さんの甥っ子とそのお友達。
今日も本当にありがとうございました。
現状SPLASHメンバーだけでの活動が人数の集まりがとても悪く、助っ人の方々には毎度助けられてます。

また次戦以降も助けてもらうことになると思うのでよろしくお願いします。

最後に本日対戦してくれた、土気ヤングビクトリーズ様。
今日は楽しく試合をさせていただきありがとうございました。
また機会がありましたら対戦よろしくお願い致します!!

無題

武田 19/09/23(月)19:26

久々に完投できたし、感覚も悪くなかったんですが…完敗しました!!
また是非試合したいですね!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.