千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
2019年SPLASH忘年会
代表 19/12/08(日)18:27
本日は昭和の森フォレストビレッジにて、SPLASH忘年会を開催しました。
毎年恒例にしていた夏の納涼祭(BBQ)を今年は開催することが出来なかったので、今年の忘年会でBBQをやった感じです。
今回の忘年会にはSPLASHメンバー以外に今年助っ人として何度もチームを救ってくれた塩谷くんを始め、ガヤ担当の久保田くんが参加してくれました。
そしてなんと言っても今回は新たなチームメイトとの顔合わせを含めた親睦会のような会でもありました。
今回一挙に6名の新規メンバーが加入してくれて、来年以降のSPLASHでの活躍を大いに期待しています!!
BBQでは今年も料理長が全力で張り切ってくれたお陰で大変充実したメニューになったんじゃないかと思っています。
みんなでワイワイ話をしながら、ついつい呑みすぎて大変なことになっちゃったメンバーもいましたが…(汗)
それも含め、いい記念になる会になったんじゃないかなと思います(笑)
今回の模様を写真に収めたので後程写真館のほうにあげたいと思ってます。
それでは本日参加してくれた皆さん、お疲れさまでした。そして、一緒に騒いでくれて本当にありがとー!!
無題
武田 19/12/08(日)21:05
皆様お疲れ様でした!
過去最高に疲れて、現在家でダウンです(笑)
カセットコンロがあるとメニューの幅広がりますね!
来年はラーメンですかね!!
料理人も増えたことですし!