SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

7月26日(対グリーントラックス戦・対キラララビッツ戦)

代表 20/07/26(日)20:23

本日は昭和の森にてグリーントラックス様・キラララビッツ様と練習試合を行いました。

結果の詳細は後程スコアブックを更新しますのでそちらを参照していただきたいと思います。

まず最初に昨日、今朝と降った雨の影響でグラウンド状態が悪かったのですが、メンバーのみんなが早くから来てくれて整備を行ってくれたので、かなり良いグラウンド状態で試合をすることが出来ました。

本当にありがとうございます!!

さて、試合の方ですが、思ったよりも天気が良く暑さで体力が削られる中、集中して出来たんじゃないかと思います。

ただ、最近の課題となりつつある貧打が露呈してしまいましたね。

私自身も全くバットが振れておらず、試合後に対戦相手から…

「いつもの威圧感が全く感じられなかった」

と言われてしまいました(汗)

活動日も限られる中、思うように体が動かなかったりすると思いますが、普段から可能な限り運動をしなくちゃな。と感じました。

久々にSPLASHのメンバーだけで試合が出来たので、いい結果を残したかったのですがね。

次回以降も頑張っていきましょう!!

それでは最後に本日対戦をしてくださった両チーム様。
暑い中、本当にありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.