SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

8月16日(対ホッパーズ戦)

代表 20/08/16(日)19:17

本日は昭和の森にてホッパーズ様と練習試合を行いました。

最後に対戦したのが2017年だったので、およそ3年振りの対戦。
前回までの対戦成績が1勝2敗なので今回の対戦でなんとか対戦成績をイーブンに持っていきたいところですが果たして…

試合結果の詳細は後程スコアブックを更新するので、そちらを参照してください。

真夏のグラウンドは本当に暑く、炎天下の中で誰一人として体調を悪くすることなく試合をすることが出来たのが先ずは良かったのかな?と思ってます。

試合内容も全体的にとても引き締まった内容で、みんなが各自、頑張ってくれた結果かなと感じてます。

今日のような試合が続けば今後、勝ち星を増やしていけるんじゃないかな〜と思います。

ただ私自身の打撃不振が深刻なので、何か打開策を練らねばと思ってはいるのですが、体が思うように動かないんだよね…(涙)

普段からもう少し軽くでも運動をする習慣を作らなきゃダメかしら??

次回活動が2週間後なので、可能な限りトレーニングをしてみようと今は思ってます(笑)

そして今回助っ人に来てくれたグリーンウィンドゥズの皆さま。
本日はありがとうございました。
かなりハードルを上げさせてもらいましたが見事に期待に応える活躍をしてくれて助かりました!!

とは言っても全てイージープレーでしたけどね(笑)

また次の機会よろしくお願いします。

そして最後に本日対戦して下さったホッパーズ様。
急な対戦要求でしたが人数を集めてくれて楽しく試合が出来ました。

相変わらずチーム全体の打力にビビりまくりましたが、良い試合が出来て良かったです。

また機会がありましたら対戦よろしくお願いします!!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.