SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

9月13日(対ロッカーズ戦)

代表 20/09/14(月)08:19

昨日は初対戦となるロッカーズ戦と昭和の森にてダブルヘッダーを行いました。

試合の詳細は後程スコアブックを更新しますのでそちらを参照してください。

試合内容としては目立った大きなミスもなく、健闘したのですが…

投打においていいプレーも出ていたし、なんとか勝利を納めたかったんですけどね(涙)

2試合目の最終場面で真っ直ぐしか投げることが出来なかった自分が弱いなぁ〜と感じました(ToT)

ただ僕の中でオーダー面で少し新たな試みをしたいなと考えているので、次回以降少しずつ試していきたいと思っています。

皆さんからもオーダーに関して、何か提案があれば是非お願いします!!

皆でチームを作り上げて、いい試合が沢山出来るようになればいいなと思います。

今回も助っ人に来ていただいたグリーンウインドウズの皆様。
沢山の活躍ありがとうございました。
初戦の最終打席で凡打を打ったまま帰られた植草さん。また次回もお願いしますね(笑)

最後に試合をしていただいたロッカーズ戦。
昨日は熱い試合をありがとうございました。
対戦していてとても気持ちのいい試合が出来ました。
また機会がありましたら声をかけさせてもらいますので、是非その際は再戦お願い致します。

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.