SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

10月11日(対AUBM戦)

代表 20/10/11(日)21:06

本日は先週に引き続きAUBM様と練習試合を行いました。

試合結果の詳細は後程スコアブックを更新するのでそちらを参照してください。

まず最初に昨日までの台風の影響でグラウンド状態が悪い中、AUBM様を含め皆さんのご協力のもとグラウンド整備をしていただきなんとか試合を開催することが出来ました。

ご協力ありがとうございました!!

そして今回も軽トラやスコップを貸してくれた昭和の森のスタッフの方にも感謝致します。

さて、試合の方ですが…

先週と同様、とても白熱した試合が出来ました。

どちらのチームも大崩することなく、草野球なので多少のミスはありますがお互いが勝利に向かって全力でプレーをするのは本当に気持ちがいいものですね。

ここまで対戦していて気持ちがいいと思えるチームはなかなかないんじゃないかな?と思わせてもらえるような相手です。

我がSPLASHも打つべき人がしっかり打てているし、私自身ここ数試合ビックリするくらいの好調を維持できているので、このままタイトル獲得に向け頑張りたいと思います。

守備の方も足場の悪い中、目立ったエラーもなくまとまった内容だったんじゃないかと思います。

それでは本日助っ人に来てくれた
刀根さん…見事4番抜擢の期待に応えていただきありがとうございました!!ホントは2試合目も4番で行くつもりだったのですが諸事情があり急遽変更させてもらいました。(諸事情の詳細が知りたければカキコミしてください(笑))

そして本日試合をしていただいたAUBM様。
2週に渡り試合をしていただきありがとうございました。
本文でも書きましたが、ここまで好印象の持てるチームはなかなかないと私は感じているので、今後ともよろしくお願いします!!
次回対戦の時にはキッチリ決着を付けましょう(笑)
それと、SPLASH忘年会へのご参加お待ちしておりますので\( ̄0 ̄)/

今年の活動も残すところあと2回です。
対戦成績を五分に戻すのは難しい状況ではありますが、また勝利に向かってチーム一丸となって頑張りましょう!!

本日はお疲れさまでした〜v(o´ з`o)♪

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.