千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
2020年SPLASH忘年会
代表 20/12/12(土)22:52
本日、2020年SPLASH忘年会を開催しました。
SPLASHから6名、今年対戦してとても好印象だったAUBM様のメンバーが5名の計11名で行いました。
忘年会の会場は毎年代表の行きつけのお店を貸し切ったりしてきたのですが、今年は初めて千葉駅周辺で行いました。
要望等々言ったらキリがないのですが、皆さんのお口に合いましたでしょうか??
ちょっと場所が狭かったせいもあり、全員とゆっくり話すことが出来なかったのが残念でしたが、皆が各々楽しんでいただけたのなら幸いでございますm(__)m
ホントはもっと今年の野球を振り替えってタイトルの発表等もしたかったのですがね…
ほぼほぼ私がタイトルを独占したので辞めました(笑)
来年は私のことを脅かすような成績を残してくれるメンバーが出てくるのを祈ってます(^-^)/
それでは最後に本日参加してくれたメンバーの皆さま、本当にお疲れさまでした!!
また今回参加できなかったメンバーも来年以降野球以外にも飲み会やBBQを計画していきたいと思いますので、その際は是非時間の都合を着けてご参加ください!!
今日は楽しい時間をありがとーー(^o^)v