千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
2020年を振り返り…
代表 20/12/31(木)18:08
今年も残すところあと数時間となりました。
皆さんにとってどんな一年になりましたか??
今年はなんと言ってもコロナに振り回された1年でしたね…(涙)
まだまだ終息の目処も立ってませんが本当に体調管理には十分注意してくださいm(__)m
SPLASHの活動としてはコロナの影響を受けつつしっかりと感染対策を取りながらの活動で試合をすることが出来ました!!
野球を通して誰一人感染したと言う報告がなかったのはとても良かったと思います。
これも皆さんの協力のもとだと思ってます。
まずは皆さんに感謝したいと思います。
本当にありがとうございました!!
そしてチームにとってもユニフォームを新調したりして新生SPLASHとして活動することが出来ましたね。
新規で加入してくれたメンバーもいるし、来年以降はチームの親睦を深めつつ新たな1ページを刻めたらと思ってます。
さて、今年の野球の結果に皆さんは満足してますか?
私自身、個人成績だけを見ればキャリアハイの打率を残すなど充実した一年になりましたが、チームとして考えるとやはり勝率の低さは見過ごせないですね…
勝利ばかり目指すチーム作りをしたいとは思ってないですが、やっぱり勝ちたいよね(笑)
来年は少しでも勝ち星が増やせるように頑張れたら言いなと思ってます。
皆さんも今年を振り返り思うことがあればカキコミをしてみてください(^-^)/
それでは最後になりますが、今年も多くの方々に支えられて活動することが出来ました。
皆さんのお力添えがあったからこそSPLASHが活動できてると思っています。
来年も引き続き皆さまのお力をSPLASHに貸してください!!
よろしくお願いします。
それでは皆さん良いお年をお迎えください。
今年1年本当にありがとうございましたd=(^o^)=b