SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

2月21日のオーダーはこれだ!!

代表 21/02/20(土)07:54

1番 レフト 工藤Jr.
2番 ライト 鵜飼
3番 ピッチャー 小野
4番 ショート 小柴
5番 ファースト 刀根
6番 キャッチャー 武田
7番 センター 工藤
8番 サード 加藤
9番 セカンド 徳永

明日は今年初試合となるAUBM戦です。
対戦相手については今更説明の必要はありませんね(笑)

今年も複数回対戦することになると思うので、よろしくお願いしますm(__)m

毎年同じことを言ってますが、年間を通して勝率5割の壁を未だにclearしたことがありません。
今年こそはと思っていますので、頑張りましょう!!

さて、それではここで代表の個人的明日の注目ポイントを…

先ずは7番センターの工藤さん。
下位打線が活気付くとより得点力が上がると思っているので、一打席でも多くの出塁を期待しています。
そして隙あらば次の塁を果敢に狙う盗塁を見せてもらえたらと思っています。
次に9番セカンド徳永さん。
徳ちんには色んなポジションをお願いすることが多いので、あまり負担にならない打順にいてもらってますが、バットを新調されたのでそちらで一つでも多く打点を稼いでもらえたらと思っています。
最後は今年のチーム初戦の命運を握ると言っても過言ではない先発の私自身(笑)
明日は暖かくなるとの予報なので、肩の痛みが出ずに投げきることが出来れば…と思っています。

打つ方でも昨年自身キャリアハイの成績を残せたので、その成績に恥じぬよう少しでもチームの勝利に貢献できるようなヒットが打てたらなと思っています。

それでは明日、まずは全員が怪我等しないように。そして楽しく元気に試合が出来たらなと思いますので、皆さん頑張りましょう( `・∀・´)ノ ヨロシクー

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.