SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

9月12日(対AUBM戦)

代表 21/09/17(金)06:32

先日、昭和の森グラウンドにて、AUBM様とダブルヘッダーでの練習試合を行いました。

結果の詳細はスコアブックを更新してあるので、そちらを参照してください。

8月が天候不良等もあり、活動が出来ず、1ヶ月ぶりの試合と言うことで、かなりの大味な試合になってしまいましたね(汗)

守備も普段やらないところをお願いしたので、慣れなかったのか…またこの日も時折雨が降りグラウンド状況もあまり良くなかった為かミスも多く見受けられました。

またサインプレーの方でも僕自身が出し忘れてしまったり、サインを出そうと思った場面でサインを見てもらえなかったりと、少し連係の部分でも改善しなくてはいけない点がありました。

そんな中でも勝利をなんとか勝ち取ることが出来たのは良かった点だと思います。

タイムリーヒットも効率良く出ましたしね!!

次回以降はまたサインの確認をしつつ、みんなで声を掛け合いながら試合を進めていけたらいいなと思ってますので、よろしくお願いしますm(__)m

それでは今回助っ人に来てくれた…
ユーモアズ井上さん。今回もありがとうございました。盗塁も決めてくれて試合の流れを良くしてもらえたと思ってます。
関さん。助っ人ながらチームの首位打者として活躍ありがとうございます(笑)
若菜さん。急な助っ人要請に応えていただきありがとうございました。

最後に試合をしてくれたAUBM様。
毎回とても楽しく試合をさせてもらい本当にありがとうございます。
ただ今回の試合に関してはお互いに緊張感が無さすぎましたね(笑)
次はもっともっと接戦で1点を争うような試合が出来たらなと思ってますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

次回は9月26日に練習試合を予定してます。
既に人数も確保できているので、時間をかけてしっかりオーダーを考えたいと思ってます!!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.