SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

9月26日(対F.F.F戦)

代表 21/09/28(火)00:19

先日船橋三番瀬海浜公園にてF.F.F様と練習試合を行いました。

結果の方はスコアブックを更新したので、そちらを参照してください。

前回対戦時には負けている相手だったので、今回は勝ちたいと意気込んで試合に臨みましたが、どうしたSPLASH??と思うような打線が爆発!!
猛打賞が2人とマルチ安打が3人も出るという展開で効率よく得点を重ねることが出来ました。
3番・5番が全く機能してなかったのはご愛嬌と言うことで…(汗)
次からは頑張ります(笑)

守備の方では多少のミスもあり、一時は逆転されてしまうかも…と思いましたが、先発した雅也くんが要所を締めてくれました。
正直、ここまで期待してなく途中から僕が投げる気でいたのですが、本人からも「行きます」と力強く言われたので運命を託しました。

そして新戦力の横田くん。何年か前に1度対戦相手として試合をしたことがあるみたいなんだけど、全く当時の記憶がないんだよね(涙)
ただこの試合でも豪快なヒットを放ってくれて、今後の打線のキーマンになり得るかもしれないと感じました。

そして久々参加の鵜飼さんと小柴くんもしっかり結果を残してくれたので、次回以降も引き続き頑張ってもらいたいです。

それでは最後に試合をしてくれたF.F.F様。
今回はお誘いいただきありがとうございました。
また機会がありましたら試合の方よろしくお願いします!!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.