SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

10月10日(対ブル戦)

代表 21/10/11(月)13:04

昨日は中田スポーツセンターにて初対戦となるブル様と練習試合を行いました。

結果の詳細はスコアブックを更新したので、そちらを参照して下さい。

この日の試合は前回の試合の勢いが衰えなかったのか、打線が爆発!!走塁面でも効果的に盗塁を決める事ができましたね。

クリーンナップで計9打点と打つべき人が打ってくれた結果だと思います。

守備面では初めてマスクを被ってくれた横田君の好リードもあり、失点はあるものの大崩れすることなくテンポよく投げる事が出来ました。
武田くん・鵜飼さんとはまた違った配球の組み立て方で新たな一面が見れたかな?と勝手に思っています。
その他も全体的に大きなミスも無く慌ててプレーした結果エラーに繋がる・・・様なことも無く、安心して打たれることが出来ました。

着実にチームレベルも上がってきてるのかな?そんな風に思える試合内容だったんじゃないかと思います。

それでは最後に試合をしてくれたブル様。
楽しく熱い試合をありがとうございました。
また機会があれば是非対戦の方よろしくお願い致します!!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.