千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
2021年SPLASH忘年会
代表 21/12/12(日)07:33
昨日は都賀駅前にある中華料理屋さんにてSPLASH忘年会を開催しました。
食べ放題・飲み放題が付くプランで食事内容は期待してない部分もあったのですが…どの料理もとても美味しく、みんなお腹いっぱいになるまで食事を堪能することが出来ました!!
今回参加してくれたのは計8名で、久々にSPLASHメンバーだけでの開催となりました。
例年他のチーム様に声を掛けて親睦を深めさせてもらっていたのですが、今年は諸事情があり見合わせることに。
ですが、SPLASHメンバーのみと言うことで、チーム内の結束をより深めることの出来る会になったと思っています。
1年の活動を振り返り、成績発表を行ったり、各自今年の反省や来年の豊富など様々なことを話すことが出来ましたね!
代表として僕からもチーム方針等を改めて話することが出来たので、来年以降の活動に反映出来たらいいなと思っています。
やはり野球の話題になると話が尽きませんね。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
そして、一次会が大盛り上がりした後に残れるメンバーで二次会に行きました。
ここでも普段見ることのないメンバーの違う一面が見ることが出来てとても楽しい時間になりました。
うちの息子がご迷惑を掛けたのはここだけの話ですが…(汗)
昨日の忘年会を持ちまして今年のSPLASHの活動は全て終了となります。
来年は1月16日に活動を開始する予定ですが、まだグラウンドが確保できていない状態なので、進展があり次第スケジュールの方を更新していきますのでよろしくお願いしますm(__)m
それでは最後になりますが、昨日参加してくれた皆さん。
ホントにお疲れさまでした!!
また来年以降もこのようなイベントを考えていきたいと思っていますので、その際は是非ご参加の方よろしくお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクー
無題
SPLASH 鵜飼 21/12/12(日)17:28
昨日の忘年会の料理は美味しかったわ。
あの値段でしっかり堪能できました。
皆ともわいわい話せて楽しい忘年会となりました。(写真撮っとけば良かったと少し後悔…)