SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

1月16日(対黒砂サンシャイン戦)

代表 22/01/18(火)21:28

1月16日に2022年最初となる活動を試合と言う形で迎えました。

相手は初対戦となる黒砂サンシャイン様。
結果の方は後程スコアブックを更新するので、そちらを参照して下さい。

今年最初の活動で前回より約2ヶ月間隔があったので、試合勘的な部分でどうだろうと思いましたが、全体的に目立ったミスもなく上々の開幕戦だったと思います。

昨年より導入しているサインプレーもこの日は効果的に作用し、足で相手チームを翻弄出来たんじゃないでしょうか?

ヒットもしっかり出たし、守備の面でも大きなエラー等なく最後まで戦えたんじゃないかな?と思っています。

チームとしてとてもまとまりのあるナイスゲームになったんじゃないかと実感してます!!

今年1年多くの試合をやっていけたらなと思っていますが、この日のような試合が出来れば勝ち星も少しずつ増えていくんじゃないかな?

また来月以降試合を組んでいくつもりなので、力を合わせて頑張りましょう!!

最後に今回対戦してくれた黒砂サンシャイン様。
初めての対戦でしたが、また機会があれば試合をしたいなと思わせてくれるチーム様だったので、今後もよろしくお願いしますm(__)m

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.