SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

3月13日(対JETS戦)

代表 22/03/17(木)20:13

この日は君津市にある緩衝緑地野球場にて初対戦となる木更津JETS様とダブルヘッダーを行いました。

試合結果の詳細はスコアブックを更新したので、そちらを参照してください。

初めて行くグラウンドで慣れなかったのか、全体的に守備のミスが目立ったな…って言う印象ですね。

攻撃面でもやや単調な攻めになってしまったような気がしてます。

ですが、みんなでサインを見る意識とか、その辺は徹底されてきたかな?と収穫もありました。

もっと攻撃にバリエーションが持てたら幅も拡がるのかな?こんな攻撃をしてみたい。こんな作戦を試してみたい。って意見があったら色々教えて下さい!!

ただなんと言っても一撃で試合を決めた、あの場面は鳥肌がたちましたね!!

今回助っ人に来てくれた…
酒井さん…初回の守備でのアクシデントでしたが、その後も試合に参加していただき本当にありがとうございました。もし、その後の経過で何かありましたらすぐにご連絡ください。診察費等の負担もさせてもらいますので。

そして、試合をしてくれたJETS様。初対戦でしたが楽しい試合をありがとうございました!!
また機会がありましたら試合の方宜しくお願いしますm(__)m

最後に、今回の件で保険の大切さを知りました。
怪我をしないことが1番ですが、一生懸命やった結果、怪我をしてしまうこともあると思いますので、スポーツ保険に是非加入してもらえたらと思いました。

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.