SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

4月24日(対F・DREAMS戦)

代表 22/04/26(火)22:57

この日は千葉みなとにある新港運動公園野球場にて、初対戦となるF・DREAMS様と練習試合を行いました。

結果の詳細はスコアブックの方を参照してください。

今回の試合はここまで点差の付くような試合にならなくてもよかったのに、自滅してしまった感がありますね…

守備の乱れもそうですし、サインミスも複数回ありました。

守備のミスは改善するのにもある程度の時間や球場への対応力が必要になると思いますが、サインミスに関してはイージーミスに近いものも多かったので、もっとメンバー同士で意思の疎通が取れるようにしていかなきゃいけないなと僕自身も反省しております。

攻撃もやや淡白になってたかな?
攻撃のバリエーションを増やして、色んな事を試してみたいとは思っているんだけど…

今後の課題です。

それでも、みんなが野球に対する気持ちは一致していると思っているので、今後もっともっとチームが良くなっていけるように、力を合わせて頑張りましょう!!

そして今回助っ人に来てくれた…
ユーモアズ井上さん。今回もありがとうございました。また人数が足りない時などは助けて下さいm(_ _)m

それでは最後になりますが、試合をしてくれたF・DREAMS様。今回はありがとうございました。また機会がありましたら是非対戦の方よろしくお願いします。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.