千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
4月23日(日)早朝練習!
代表 23/04/23(日)19:43
本日は大野台中央公園野球場にて今年最初の活動として練習を行いました。
なかなかグラウンドが確保できなかったり、人数が集まらなかったりで活動が出来なかったのですが、やっと出来た!と言った感じですね。
今日の練習ではメンバー6人と新規で参加して下さった2人の合わせて8人で行いました。
7時~9時と今までやったことのない早朝の活動でしたが、天気も良く、とても気持ちのいい練習になったと思います。
キャッチボールに始まり、トスバッティング・フリーバッティング・内野、外野ノックにシートバッティング等久々の活動にしては充実した内容だったんじゃないかと思いました。
新しく参加してくれた方たちも意欲的に活動してもらえたので今後も継続して参加してもらえたら嬉しいな!と思ってます。
次回は来月の14日、9時~11時、中田野球場が確保できています。
人数が揃えば試合を組みたいと思っていますので、予定の調整をお願いします!!
今年初の活動で頑張りすぎたせいか、既に全身がバキバキに痛くなってます(涙)
本日参加された方々もしっかりとストレッチを行うなど、身体のケアを行って下さいね!