アクロバッツ

群馬県 軟式野球チーム アクロバッツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

今の気持ち

14 11/06/08(水)22:36

走るのが気持ちいい時期になってきた☆去年はケガで走る事さえ出来なかったから今すげぇ楽しい(*^_^*)
平日、走って素振りして、風呂の後にストレッチする…この1時間半〜2時間くらいの時間が好き♪
こんな平日まで俺、バカみたいに野球をしてるぜって気分になって楽しい♪
数年前は…前のチームでは一時期、平日まで走ったりしてるのはチーム内で俺だけ…という時期があった★すげぇ寂しかった。こんなに練習して意味あんのかなって虚しさでいっぱいで、悩みながら走ってた。
[一人だけ]の目標って、気持ちを維持して頑張るのが難しかった。
でも今は違う。《今日もあいつは走ってんのかなぁ》とか《皆も素振りしてるかしんねえから、あと1本振っておくか》とか思える。このチームには同じような野球バカがたくさんいる。一人じゃねえと思える。

俺はアクロバッツで野球をしてるのが一番、居心地がいい(≧ω≦)♪面白ぇ♪
若い実力者も増えて、出番が減ってもこのチームがいい♪頑張らねぇと試合にも出れねぇかしんねえ…って危機感を感じながらレギュラー争いするような…俺はそんな野球がしたくてこのチームに来たから。
楽しい野球も嫌いじゃないけど俺はやっぱり【野球】がしてえ♪周りに刺激されながら自分を追い込むようなシビれるような野球がしてえ♪(≧∇≦)

センスある新メンバーがたくさん増えた…だからこそ勝ちてえ☆相手がAクラスだろうと負けたくねえ。
楽しい雰囲気のアクロバッツも好きだ♪けど部活みたいな野球は嫌だ。楽しく勝つのは難しい…けどバッツはそれが出来るチームだと思うから俺は明日も走る♪

今年G1で揉まれて、何かを乗り越える事が出来たらアクロバッツはすげぇチームになるかもしれない。
【楽しいのに強い】という最強の理想形に近づけるかしれない☆
頑張って楽しく野球やろう(=^▽^=)ノ

長い書き込み失礼しました

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.