旭グランツ

東京都 軟式野球チーム 旭グランツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

まだぼけていないょ

30番監督だ 12/08/03(金)20:25

24番君の書き込みはなんだ、私はまだぼけてはいないたた、世の中の流れについて行けないだけだ。いずれ君達もわかるだろう。しかし、高校球児よく頑張っていますね。帝京残念だね。前田さん残念だね国士舘よく頑張った。成立も甲子園初参加大いに楽しんでください。
グランツメンバーに厳重注意をします。キャプテンからの連絡には速やかに返事を入れること。社会人の常識をしっかり守りましょう。キャプテンがいなければ皆さんは楽しい野球ができないのです。

世の中の流れ・・・

悪ガキ24番 12/08/04(土)16:34

えっ! 監督はボケじゃない? 世の中の流れに追いつけない・・・・ かわいそう(T T) 世間が早いのか? 監督が異常に遅いのか? でもスマホ使ったり努力はしてるよね。 バイクといい 道具は良い物を持ってるのにね! 俺も監督みたいになるのかなぁ
長生きするとどうなるか? 監督が教本ですね。 流れに遅れても良いじゃない! 一歩ずつ・・・・

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.