東京都 軟式野球チーム 旭グランツ のページ
猛暑の中お疲れ様でした
じじいの監督 12/08/27(月)07:47
昨日のバナナ戦は残暑厳しい中皆さんよく頑張ってくれました。大量得点差と言っても夏絶好調男ピッチャーはいまだ健在でした。次回監督賞出します。また久々の往年の高校球児のショートの守備は流石でしたね。お子さんがソフト、高校球児と父としてもさぞ嬉しいことでしょう。キャプテンも自前の装具を持参し、身のこなしも軽やかに試合を引き締めてくれました。相手チームはダブルヘッターということもあったと思いますが点差は別としていい試合ができたと思います。サード、センターもいつもながらアッパレの守備でした。
次回はメンバー調整が厳しいようですが勝ち星が先行するように頑張りましょう。
じじいの監督からの謝罪
コーチャーズボックスからのヤジや皆さんが集中している最中の余計な支持は今後控えます。
お疲れ様でした
迷キャッチャー10番 12/08/27(月)21:51
この歳になると暑さが応えます。今年初のフル出場なので
全身筋肉痛です>_<
次回もいい試合をしましょう。お疲れ様でした(^^)v
暑かった〜
結果の出ない24番 12/08/27(月)18:14
昨日参加の皆さん! 午後1時開始と暑い中本当にご苦労様でした。 監督のコメントにあるよう「8番さんは暑ければ暑いほど本領発揮」投打に大活躍でしたね。 ショートの守備は完璧でしたね。 今度は俺と一緒に攻撃で結果を出しましょう! じじい監督とありますが、じじいのどこが悪い!俺もじじいだぁ〜。じじい万歳! コーチャーBOXで静かな監督なんて見たくない。 次戦は頑張ります。 支持?指示!