旭グランツ

東京都 軟式野球チーム 旭グランツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

早朝からお疲れでした

じじいの監督 12/09/17(月)06:53

昨日は早朝からの試合ご苦労様でした.
試合は初回の相手の投手の乱れをつき3得点、なかなかのスタートでしたがその後はその後はチャンスはあったものの残念な結果に終わりました。しかし、ベンチから見ている試合はなかなかのものだったと思います。作戦面を考えているキャプテン、自信を持って私に提言してくれる。頼もしい限りです。投手の継投時期など的確だったと思います。8番からアッキーえの交代よかった。また、キャッチヤーからショートに移り見事な守備を見出た27番(アッパレ)
一つ気掛かりなことは二名の負傷者、早朝、蒸し暑さ等々考えられますが、最近はアップ不足が気になります。自分の体調管理をシッカリしよう。長く野球を楽しむために。

8時開始は嫌いだ!

管理人の24番です 12/09/18(火)22:29

16日は遅刻してしまい誠に申し訳ございませんでした。早朝に弱いってことは?まだ若いってことかな。年取ると早起き得意だもんね〜 監督〜(ToT)
これだけ人数に余裕があると選手交代も楽ですね!
今年のリーグ戦も残り2試合です。頑張りましょう。
監督へ! 代打で出場の可能性がありますので素振りヨロシクね! 代走は考えてませんので・・・・

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.