旭グランツ

東京都 軟式野球チーム 旭グランツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

無題

前監督じじいです 18/08/05(日)18:09

今期の戦績苦難の連続の中に光明もあり皆さんの活躍をこのHPから応援します。
本日のBBQ楽がしませてもらいました。ありがとうございました。

昨日のお礼

24番 18/08/06(月)15:05

昨日は楽しい時間を過ごせたことに参加者全員に感謝します。 前監督の姿も半年ぶりでしたがじゃ意見し少し痩せた様子でしたがお元気そうで何よりでした。 暑さ厳しいですが少し涼しくなったらグランドにも顔を出してください。 メンバー全員お待ちしていますよ! また若手の皆には買物・料理・片付けとキャプテンの面倒(カラオケ・ダンス)ありがとう。 バーベキューは親睦を深める為の「毎年恒例行事」にしたいと思います。 お疲れ様でした。

楽しかった(笑)

No3 18/08/06(月)09:20

猛暑の中、楽しく1日を過ごさせていただきました。
現監督には、道具や準備諸々お世話いただきありがとうございます。(ご家族にもよろしく御礼願います)
終身名誉監督も思いのほかお元気で安心しました。たまには試合見に来てくださいね!
キャプテンのDANCE最高!!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.