東京都 軟式野球チーム BangBaBang のページ
お疲れさまどす
マカベ 11/10/12(水)22:50
生意気に今日のことについて一番に書き込んですみませんf^^;
今日は2試合ともスゴークいい雰囲気で野球できたかと思います!関東
1試合目も負ける試合ではなかった・・・><ただし
本当おつかれさま。
部長 11/10/13(木)15:58
まだ色々ありすぎて何を書いていいか全くわからないけど、とにかくお疲れ様。
残念ながら19日はいけないんだけど(すんごい悔しい!)、まだ終わっていないのでがっちり勝って来年につなげよう!
はい、いきなりすみません
マカベ 11/10/12(水)23:06
なんか一旦編集中に間違えてる段階で書き込まれちゃったけどなんで???
・・・無かったことにして改めて書きます↓(きゃぷ、見苦しいので可能ならいったん削除しちゃってください)
------------------
今日は2試合ともスゴークいい雰囲気で野球できたかと思います!
1試合目も負ける試合ではなかった・・・><ただし相手を打ち込めなかったのも事実・・・反省を活かして次試合にぶつけましょう!!
完投のきゃぷと谷口さん、本当にお疲れさまです。。なんかエラーしたり大事なとこで打て無かったり足引きずったりしてて申し訳ないです、、実力不足を今年の残り、そして来年にて埋めていけるよう精進します。
午前中だけでも来てくれた小林さんと久保さんも本当にありがとうございます〜〜。。
最後に、、今日は新大陸発見の瞬間に立ち会えて感動しました。。(右→左への変更はまだわかるけど左→右、しかも気付かず何年経過・・・)