東京都 軟式野球チーム BangBaBang のページ
おれたちのJBC2011
キャプおかの 11/10/19(水)21:00
おつかれした〜。みなさん。残念ながら、決勝トーナメントいけなかったけど、おじさんは今日は絶対勝てると思ってましたよ(いつも思ってるけど)。激闘の末、ケガ人が続出しても、チーム経験値を積んで、個人だけでなくチームレベルがDランクからCランクぐらいにUPしたので、そうそう負けるはずがないと確信しておりました。まだまだ成長するねーこのチーム。
今回は、足を引っ張ったのがキャプテンでしたが、入れ替わり立ち替わりのメンバーが全員でフォローしてくれて、だれが入ってもスンナリとゲームに入れるような、勝負どころ、ポイントをわかっているチームに成長したと思います。惜しむべくは最初からこれができてればだけど、たぶん来年の決勝トーナメントは俺たちが出る、って全員が確信できたんじゃないかな?がんばって休みをとろう;;
せっかくこのチーム状態なのに、冬に入ってしまうのは残念ですが、キャプテンは水面下で画策して、リーグ戦ができるように動いてみます!!
とりあえず、来週は関東CC?さあー、もっとレベルアップしよー。
JBCありがとう!!
たにぐち 11/10/20(木)00:20
みんな、お疲れさんでした。
今日は、ストレートがあまり走らず、スライダーに助けられた試合でした・・・そんな事はどうでも良い。
みんなが良い守備をしてくれる度に、マウンド上でこ踊りしちゃいました。
ありがとー!!
JBC終わっちゃいましたね。
寂しいわw
それぞれ個々のスキルアップ、チームの団結。
ほんと良いチームです。
大好きです。
個人的にも色んな感情を揺さぶられた大会でした。
そして、他の局の皆さんとも熱く交流できた事、JBC最高!!
JBC、ありがとう!!
>きゃぷ
今日は、けが人が出たりして、名やりくり上手さんでしたねw
まさに総力戦。
チーム一、誰が野球とビールを愛しているか、みんなが知ってる。
来期も引き続き、きゃっぷは、きゃぷ。
大変だと思うけど、よろしくです!w
>キャッチャーをしてくれたお二人さんへ
ノーサインで受けてくれて、ありがとう。
打者との対戦を心から楽しめました。