東京都 軟式野球チーム BBマイスター のページ
お願い
#19といえば梶間 11/04/10(日)13:30
わがチームはメンバーの自主性により活動が成立しているスタイルであることは、皆様ご了解のことと存じます。
また、人数が必ずしも豊富でないため、1人1人の参加状況が活動の可否に左右することもお分かりいただいていると存じます。
ただし、メンバーそれぞれの仕事や家庭などでの都合もあり、活動の強制は馴染まないとの認識の上、運営を続けていますが、職場が異なるためメンバーの動向がダイレクトに共有できない事情もあります。
以上のような前提で活動を行うにあたり、今後、次の2点についてメンバーのご協力をお願いするところです。
1.スケジュールの書き込み
欠席や未定でも構いませんので、書き込みを通じてご都合を発信してください。
2.怪我などにより一定期間活動が困難な場合
運営側にご一報ください。
皆さんがチームを支えています。よろしくお願いいたします。
逆に、運営に対して要望、改善点などがありましたら、遠慮なくご指摘ください。
了解です!
暴走自転車 11/04/12(火)12:43
#19さま。
いつもご苦労様です。2点ともまさにその通りですので、対応したいと思います。
先週は行く気でいましたが雨で断念しました。降り始めが遅かったので、練習はあったのかなと思いますが、当方自転車なので・・・。次回は出たいです。