Mr.Big9【ミスター・ビッグナイン】

広島軟式野球藍リーグ所属

BBS

BBS一覧に戻る

前   

無題

さかもとガッチャマン 12/07/18(水)08:02

昨日も一昨日も広大看護婦さん可愛かったはヾ(=^▽^=)ノ

それにしても今日もくるんでしょ?参りました

無題

↑↑↑ 12/07/21(土)12:03

何か、本人わ自分のことじゃないと、開き直ってるみたいですよ、あんたしかいないですよ<(`^´)>あと、掲示板に書かれてる人誰ですかと聞くのやめてください<(`^´)>お・ま・え・の・こ・と・よ・と答えにくいですから

無題

さかもとガッチャマン 12/07/20(金)14:39

女の子と遊びに行くとき、車に乗るなりいきなりプレゼントを渡し、家においてきんさいみたいなプレゼントはやめましょう!特に今時期くそ暑いのにもう一度家にプレゼントをおきにかえるなんてほとんどの人がこんなもんいらんと冷蔵庫にすら入れないらしいよ!だいたいとうしろの男がよく使うてらしいけど(笑)家に帰らすふりしてどこにすんでるかをチェックしたり(笑)女の子にもてない男諸君、悪あがきはよしましょう!どんどん嫌われていくよ!

無題

マジヤバ((((;゜Д゜))) 12/07/19(木)13:07

やっぱりメールあったそうです!毎日、チェックしてるみたいですね!あと本人がみなくてもこんなことが書いてありますよと連絡わざわざあるらしいよ(@_@)

女狂いは兄弟とかいるんですか?恥ずかしくないのかな?

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.