Mr.Big9【ミスター・ビッグナイン】

広島軟式野球藍リーグ所属

BBS

BBS一覧に戻る

最前     

無題

情けないはなし 12/09/04(火)12:18

先日、ズムスタでの出来事

イケメン近藤が久しぶりにパフォに友達を連れてきた。でも理由は野球をみにくるのでなく女の子をみにわざわざやってきたらしい。ちなみに友達は彼女います。先にイケメン近藤に女の子を紹介するまえに女の子からあの二人みて、見た感じはどちらがいいか聞きましたらみんな一斉に友達といいました。(;>_<;) ちなみに見た目だめな理由は目がとにかくキモい!友達がかっこよすぎるから話にならない!!顔がにやけている。と本当にこれ正直当たりすぎ!何故?自分に彼女ができないかかんがえたことないなら考えろと女の子たちいってましたよ!醜い情けないと言われてました。やっぱりイケメンくんはみんなから馬鹿にされたまま終わると思いましたね(笑)(o⌒∇⌒o)

無題

ゆい 12/09/04(火)23:29

イケメンオワタやんw

無題

この情けない人のこうはい 12/09/04(火)14:18

この人はフラレタラ30過ぎた女が結婚しないのは何かあるとかよく言われますがお前も30過ぎたくせして彼女いないし人に相談したら何だかんだと言ってすぐ女の子を悪者する氣ちがいなやつ

[ 2 / 2 ]
最前     

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.