cherrys

北海道 軟式野球チーム cherrys のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

………

わい 11/05/03(火)03:33

今仕事から帰ってきました。今日はすごく忙しかったのですが、明日のことを考えるとワクワクせずにはいられず、忙しさの中にも充実感を覚え、仕事が終わった時は笑顔で溢れていました。しかし病院を出て携帯をみてみると、それは悲しみで溢れました。もしかして、わいが朝にあんな書き込みをしてしまったからこんなことになってしまったのではないかと後悔さえ感じました。残念です(T_T)雨のバカヤロー!

ホントに…

10 11/05/03(火)19:46

せめて大会前に一度はやりたかったね〜…↓
ど〜せ中止になるならGWだし少しでも早い連絡の方が皆さんも予定がたてやすい…と考えての判断だったんだけど、裏目に出たかもね…。でも、グランドはぐちゃぐちゃだったと思うよ。朝に使ってたチームが水はけしてくれていれば別だけど…。
あと、テルの話によると登別マリンパークニクスでど〜やら解凍されたシーラカンスがいるらしいよ(笑)
…冷凍されたのなら知ってるけど…(爆)

雨のバカ〜

Y子 11/05/03(火)19:38

わい君だから今朝あんなに暗かったんだね〜
( ̄ー ̄)
でもホント残念だったね(T_T)
…試合ぶっつけ本ばん!?

みなさま自主トレとイメトレがんば〜☆

無題

RAN 11/05/03(火)09:56

今夜勤終わって帰宅中なんだけど…なんで、なんでこんなに天気よくなってるの??雨降ってたらまだ諦めつくけど(;_;)
みんなに会えるの楽しみにしてたのにぃ

まったく

11/05/03(火)06:02

おかげで今日は全くやる事が無くなり何をしていいかわからんマン

なんでこんな天気なん?雨男出てこーい!
…はっ!さては!新外国人!雨男じゃなかろうなっ(°□°;)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.