北海道 軟式野球チーム cherrys のページ
野球部のみんなへ
さがらっちょ 11/05/09(月)20:41
チェリーの皆様、ひさびさです。今シーズンは未だ顔を出せてないので遅くなってすいませんが連絡します。前から軽いヘルニアで今年の3月に仕事中に腰を痛めちゃって未だにコルセットに頼る日々です。野球はやりたいけど仕事にも穴を開けてしまったりしたので腰が良くなるまでは戦線離脱しようと思います。まぁ簡単に言うと、腰いてぇーし休むわみたいな感じです。(笑)近いうち、大会の応援には行くので!大会頑張って下さい!また、テルへ。遅くなって申し訳ない、未だ会えてないのでこの場を借りて言わせて下さい。今回は本当に大変だったね。当たり前の事しか言えないけど、元気だして、頑張って!そつなくてごめん。長くなりましたが以上!さがらでした。
残念・・・
キャプテン 11/05/12(木)00:13
そっか〜残念だけど、しかたないね。早く治そうね。
ヘルニアはなかなか治りずらいかもしれないけど、身体の調子が良い時などはいつでも参加ください。
登録抹消はしませんので(´▽`*)
みんな相良くんが来ること楽しみに待ってるよ!!
特に良いプレーなんかは1ミリも期待してないので気軽に来てね〜( *´艸`)
あちゃ〜
いずみ 11/05/10(火)23:20
それは大変(*_*)
同じヘルニア持ちだけに痛みはよく分かる…
よくなるまで絶対安静!
よくなったと思ったときが一番危険だからしばらく安静!!
チームのことは大丈夫(^O^)私が代わりに打っておくから〜☆
無題
ポール 11/05/10(火)01:07
さがらっちょくん、長期の離脱はとっても残念ですが、野球も家庭も仕事もまずはカラダが資本!。
じっくり調整して、万全の態勢でまた野球やりましょう!。
1日も早い復活をみんなで待ってま〜す。