奈良県 軟式野球チーム コアファイター のページ
無題
笹倉 11/10/12(水)21:17
ヒラと中尾さんと福山くんが夜勤多いから時間遅くするのはOKやけど、逆に夕方以降仕事入るメンバーもおるやろうからその辺はバランスとりながらやれたらいいと思うわ!
試合消化していかなアカンし、うちは基本的には相手チームに合わせるスタンス取ってるから午前中がメインになるけど、希望がある場合は応相談ということで(^^)
無題
平木 11/10/12(水)20:31
いつもいつも試合の日程組んでもらってありがとうございます。
なるほど。
要するに早い段階で笹倉さんに連絡するかHPにアップすれば昼開始も可能と言えば可能なんですねー♪
夜勤明けとかが多くてどうしても10時開始に間に合わんくて残念な思いしてるんです…
中尾さんとか他にも来たいけど来れない人もいると思うんで、何とかなればいいんですけどね。
無題
笹倉 11/10/12(水)18:06
お疲れさまです!
まず結論からいくと時間をずらす事は可能です。
例えばグラウンドを11〜15時まで確保して12時試合開始とかはできると思います。
もちろん相手にもよりますし、実際に午前中の試合を希望されるチームが多いので相手先と相談した上での事になりますが(^^;)
ただし、相手先とのスケジュール調整とグラウンドの確保の関係でなるべく試合の一ヶ月前にはある程度の予定を教えて頂きたいのが正直なところです。
実際に試合の一ヶ月半〜一ヶ月前くらいに公式戦のオファーがきてますし、お互いにスケジュール調整をしないといけないので、返答を先延ばしにするのは正直難しいです。
(シフト制の仕事をされてるチームもけっこう多く、休み希望を事前に提出する必要がある為)
あとグラウンドを取得するのは公式戦の日程を決めてから一週間くらい経ってからにしてるので、HPに日程をアップしてすぐであればグラウンドを取得し直すことはできます。
(ちなみに一度取得したグラウンドを取消しできるのは試合の日の20日前までです)
なので昼からの試合を希望する場合は連絡もらうかHPにアップしてもらえれば対応は可能です。
最近助っ人に来てもらう試合が多いので、もし昼からの試合の方が人数集まるんであれば時間変更は個人的には賛成です。
ただそれを相手チームに相談しようと思えばかなり早い段階でみなさんのスケジュールをアップしてもらう必要があります。
ていう感じです(^_^)