奈良県 軟式野球チーム コアファイター のページ
報告
笹倉 12/11/29(木)17:36
お疲れ様です。
28日の納会にて来季のチーム運営に向けての陣容が決まりましたのでご報告します。
監督 中尾
※チーム責任者。
監督代行兼渉外担当 笹倉
※相手チームとのスケジュール調整、球場確保、部費の管理など主に裏方の仕事を担当します。
キャプテン兼道具管理 上田
※オーダーや試合の作戦を決め、チームをまとめ引っ張ってもらいます。また浅見さん不在時には道具の管理を担当します。
副キャプテン 福山
※キャプテンの相談役としてサポートする。またキャプテン不在時にはオーダーなどを決めてもらいます。
道具管理 浅見
※道具の管理、運搬などを担当します。
以上です。
今期は2部リーグ単独3位が確定しましたが、来季はこの陣容で優勝できるようみんなでサポートしながら頑張っていきましょう(^o^)
また来季から柳井さん、寺嶋くん、濱くんが参加してくれる予定ですので人数も増えさらにチームの雰囲気も盛り上がるかと思います。またそれにより複数のポジションを守ってもらう事も多くなると思いますがご協力頂けるようお願いします。
もう一点、来季からユニフォームを変更する予定です。現在サンプルを取り寄せてもらってますのでまた進捗があればご報告します。