福岡県 軟式野球チーム CTI九州ブリッツ のページ
動画共有サイトへのアップについて
K.SAT 12/10/10(水)12:13
何人かのメンバーから録画した動画をYouTubeなどにアップして欲しいと要望がありました.
試しにドアスインガー小寺さんのバッティングシーンをアップしたところ,愛する妻から「映っている審判さんやキャッチャー,相手ベンチの方の了解は取ったの?」と厳しい指摘を受け,泣く泣く削除しました(アカウントの取得からアップロードに至るまで小一時間はかかったのに・・・・).
監督会議で,了解いただければ問題無いと思うのです.来シーズンの課題ですね.
ありがとうございます!
つくば市住民 12/10/28(日)15:21
少しだけ確認しました。
松下さんのファールフライで悔しがる姿は、ニヤけてしまいました^^
小寺さんの再生時間は短かったため、「コレもキャッチャーフライか?」と思いましたが、まさかのいい当たりでしたね(ノ゚ρ゚)ノ ォォォ
残りはまた楽しみにしながら見たいと思います!
面倒なことを引き受けてくださり、SATさんには感謝いたします!!^¥^
動画共有サイトへアップしました.
K.SAT 12/10/28(日)13:07
あまりの反響に当初の考えを変更し,「つくば市住民」さんの提案に沿って,アップしました.
しかし,自宅で作業した時,加齢のためか専用アカウント作成まで頭が回らず,自分のアカウントで「限定公開」としています.
先ほど,当事者と「つくば市住民」さんにはURLを送信しました.
ご希望の方は連絡もしくはこのBBSに記入していただくと対応します.
なお,URLの再配布をするときは連絡ください(できれば避けてください)
以上です.
動画共有サイトへのアップについて
つくば市住民(TATE) 12/10/19(金)17:13
是非、皆さんの勇姿を動画でみたいものです。
Blitzのみの共有としてみてはいかがでしょうか。
1. Blitz専用アカウント作成
2. Blitzアカウントでのみ視聴できる「非共有」に設定。
3. アカウントID、パスワードをメールで共有
※ 同時アクセスはできないかも(?)。。