CTI Kyushu BLITZ

福岡県 軟式野球チーム CTI九州ブリッツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

動画共有サイトへのアップについて

K.SAT 12/10/10(水)12:13

何人かのメンバーから録画した動画をYouTubeなどにアップして欲しいと要望がありました.
試しにドアスインガー小寺さんのバッティングシーンをアップしたところ,愛する妻から「映っている審判さんやキャッチャー,相手ベンチの方の了解は取ったの?」と厳しい指摘を受け,泣く泣く削除しました(アカウントの取得からアップロードに至るまで小一時間はかかったのに・・・・).
監督会議で,了解いただければ問題無いと思うのです.来シーズンの課題ですね.

ありがとうございます!

つくば市住民 12/10/28(日)15:21

少しだけ確認しました。
松下さんのファールフライで悔しがる姿は、ニヤけてしまいました^^
小寺さんの再生時間は短かったため、「コレもキャッチャーフライか?」と思いましたが、まさかのいい当たりでしたね(ノ゚ρ゚)ノ ォォォ

残りはまた楽しみにしながら見たいと思います!
面倒なことを引き受けてくださり、SATさんには感謝いたします!!^¥^

動画共有サイトへアップしました.

K.SAT 12/10/28(日)13:07

あまりの反響に当初の考えを変更し,「つくば市住民」さんの提案に沿って,アップしました.
しかし,自宅で作業した時,加齢のためか専用アカウント作成まで頭が回らず,自分のアカウントで「限定公開」としています.
先ほど,当事者と「つくば市住民」さんにはURLを送信しました.
ご希望の方は連絡もしくはこのBBSに記入していただくと対応します.
なお,URLの再配布をするときは連絡ください(できれば避けてください)
以上です.

動画共有サイトへのアップについて

つくば市住民(TATE) 12/10/19(金)17:13

是非、皆さんの勇姿を動画でみたいものです。

Blitzのみの共有としてみてはいかがでしょうか。

1. Blitz専用アカウント作成
2. Blitzアカウントでのみ視聴できる「非共有」に設定。
3. アカウントID、パスワードをメールで共有

※ 同時アクセスはできないかも(?)。。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.