Darlin

?LOVE&ENJOY BASEBALL TEAM?

BBS

BBS一覧に戻る

10月の予定

yama8 11/09/14(水)21:25

10月の予定ですが、9月の参加率が悪く試合を申し込んだ相手方に迷惑をかけたことが幾度かありました。
そこで今までは、『試合申し込み・グラウンド確保』→『出欠確認』という手順で予定を組んでいましたが、10月は『出欠確認』を先にして参加率の高いとこから『試合申し込み・グラウンド確保』という手順をとりたいと思います。
とりあえず最初なので10月は日曜日だけにします。現時点で参加、欠席がわかれば投稿をお願いします。未定であれば未定でかまいません。
僕の考えでは、5、6人参加が確定すれば試合申し込みをしたいと思っていますので、未定の人は2週間前までに再度出欠の投稿をお願いします。

面倒かもしれないですがご協力お願いします。

試合相手・グラウンドの確保、助っ人の手配などの方が相当面倒です。

あと何時から何時までなら参加できる。どの場所なら行きやすいといった希望は考慮していきますので、どんどん言っていただいて構いません。

ということで長々綴ってしまいましたが、ご協力よろしくお願いします。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.