the baseball posse, loved and hated by baseball
告知
FCaptain 11/09/29(木)10:00
結論から言うと、今年度を持ちまして長年使用してきました「鎌倉高校グラウンドの使用が中止」となります。これはあくまで私河合個人の都合ではありますが、ともかく「時間的精神的にも限界に達し、今後は任務を遂行できない」というのがざっくりとした理由です。無論それのみならず、鎌高サイドからのお達しや、事務手続き上の問題等その他理由はあるのですが、詳細は長くなるのでここでは割愛いたします。ご了承ください。
ここ数年で鎌高OBが加わりおかげさまでFCの活気も増した中、その鎌高Gがなくなるのはなんとも皮肉な話ではありますが、私個人としましてはこれまで十数年間やれるだけのことはやったつもりでいますのでどうか何卒ご理解ください。
そしてさらに皮肉なことに、10月は2日と30日が確保できており、理想的には2日を「鎌高FC(フランチャイズ)最終戦」としたかったのですが、それもかなわず残念でなりません(30日はシーズン終了のため試合審判ともにありません)。
長くなりましたが、報告は以上です。鎌高はなくなりますが、今後とも「若い新たな力」でFC/SWSを盛り上げていきましょう。
主将 河合兄