the baseball posse, loved and hated by baseball
お願い
・出欠連絡は、参加・不参加問わず、迅速且つ報告期限までに実施願います。
・当日、たとえ雨が降っていても、自身で開催有無の判断はしないでください。
・急遽欠席の場合は、必ず連絡してください。
事前にメンバーが集まらない事が判れば、相手チームにも迷惑を掛ける事はありません。
自戒を含め、皆様にも重ねてお願い申し上げます。
無題
センターみち 14/06/29(日)13:25
本日は無断欠席致しまして、申し訳ごさいませんでした。
・金曜に負傷し土曜の夜遅くに出場を諦めたこともあり、欠席に切り替えても誰もHPを見ないだろうと思った。
・参加予定人数が十分に足りていた。
・一部チームメイトには欠席することを伝えていた。
などの理由から、“欠席”への変更連絡を怠ってしまいましたが、一人の勝手な自己判断が、チームメイト、相手チーム、審判チーム、本リーグに関わる全ての皆さんに多大な迷惑を掛けてしまうことを常に念頭に置き、今後はこのようなことのないよう、必ず事前に連絡するように致します。
せっかく、眠い目をこすりながら睡眠時間を削ってまで早朝に集まってるのだから、気持ち良くチーム運営をし、楽しくプレーできるよう、自戒の念を込めつつ、皆さんにも上記“お願い”各項目の遵守をお願いしたいと思います。