Baseball Team Fix

北海道札幌市 軟式草野球チーム「 Baseball Team Fix」

BBS

BBS一覧に戻る

今季のチーム方針。

運営部より 12/06/14(木)21:52

運営部です。

今季のオーダー決めですが、昨年までは何人かで順番でやっていましたが、今季は運営部(図司・原田)中心にやっていきたいと思います。運営部両名欠席の場合はキャプテンOR副キャプテンにお願い致します。
又、今季は10人以上選手がいる場合、昨年までは全員打ちで試合をしていましたが、今年はスタメン10人でいきたいと思います。但し交代で出席者、全員出場します。
なので、自分がやってみたいポジション等有ればドシドシ
言ってきて下さい。

結成時からのチーム目標である、選手全員がスコアーつけと審判をするというのも、今年は三好が積極的にスコアーを勉強したり、藤原が前試合で審判デビューと良い感じで動き出して来てます。まだスコアーをかけない選手は試合中等で勉強して下さい。

結成4年目でようやく「チーム」らしくなってきました。
今年はいつも以上に楽しく、エキサイティングな野球をしましょう。シーズンは始まったばかりです。
ケガだけはしないように、各自自主トレ、試合前のアップ宜しくお願い致します。

本日の一言…
「遊びだからこそ、本気だからな!」

無断欠席した外人選手にエースが言い放った一言。

それでは諸々宜しくです。
                運営部 #3図司祐介

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.