fullmonty

大阪府 軟式野球チーム fullmonty のページ

BBS

BBS一覧に戻る

報告

#3 12/02/06(月)21:33

チーム新年会とリーグ新年会に参加して決定した事項・報告内容を記載します。

チーム新年会

@11年度試合成績 3勝6敗6棄権
A11年度収支報告 16000円の赤字+リーグ新年会会費5000円 計21000円
B12年度チーム体系 監督 梶原・キャプテン 能勢・経理 能勢
Cチーム運営費について 10000円/1人 の会費を徴収

以上になります。

Cのチーム運営費については、かなり話し合いましたが、現在の赤字状況の改善の為に止むを得ないという判断で決定しました。

基本的には、初回参加時に払ってもらいたいのですが、分割もOKとします。

今年のリーグ試合数は12試合(トーナメントカウントせず)の予定で、去年の会費徴収方法で計算すると、9試合以上参加すると支払い金額は少なくなります。

協力をお願いします。

リーグ新年会

@来シーズンは13チームで運営予定(とり娘脱退?)
Aリーグ戦開始は3月初めから
Bスポーツ保険についてはリーグでの加入はしない
C物損保険(家屋への損害対応)については、リーグでの加入を検討する
Dグランド整備開始時間は9時から開始
Eグランド整備の日に会費を最低30000円納める

以上になります。

Aについては、具体的なスケジュールはグランド整備の時にわかるので、追って連絡します。

B・Cについては、当初リーグでのスポーツ保険加入の話もありましたが、各チームで加入している事が殆どだったので却下となりましたが、物損保険については、去年家屋への物損対応でトラブルになりかけたという事で、リーグでの加入に前向きになっています。
費用については、確認中なので、グランド整備の時に判明すると思います。最悪、費用が追加でかかってくるかもしれません。

Dについてはスケジュールを変更しておきます。出欠の返事をお願いします。

今シーズンももう少しで開幕です!
皆さん自主トレで動ける体にして、今年1年怪我無く楽しみましょう!

よろしくお願いします!!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.