Get's

広島県 軟式野球チーム Get's のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

無題

なか 11/12/31(土)12:39

みなさん、今年一年お疲れ様でした!!ゲッツも再始動して、軌道に乗り出してみんなと、一緒の時間を過ごしながら野球で楽しむ事が出来ていい一年だったと思います〜(o^−^o)また、来年は、じる雄君の結婚式と、わたくし事ですが我が家にも春に新しい家族が増えて、楽しみな一年にもなると思います〜(o^−^o)歳は毎年とりますが、地元の仲間と、こうして会える時間を来年も、もっともっと増やしてまた、笑顔で新年を迎えましょー♪\(^o^)/それでは、みなさん良い年を迎えて下さいませ〜(^o^)v

無題

さんた 11/12/31(土)15:28

なか、いい事書くねーー!
じゃあ俺も。今年は大震災があって、ほんまに人と人の繋がり、きずな、仲間、家族、助け合いや、思いやり、いろんな大切な事を、あらためて、思い、考える事ができた年でした。
来年も、この気持ちを忘れず、みんなと一緒にがんばっていけたらと思います。今年も、さんた家一同、
お世話になりました。
来年も、家族を増やしていけるよう、嫁さんにお願いして、がんばっていきますでは、よいお年を。
2011、MVP大本命!
さんたでした。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.