Get's

広島県 軟式野球チーム Get's のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

私事ですが・・・

夜光観覧車 13/06/18(火)14:44

皆さん、ニーハオ!夜光観覧車です。今週の木曜日に久しぶりに皆と会えると思い、楽しみにしていたんですが時間的に難しい状況となりました。1人であれば上海⇔福岡便で帰国を検討して夜に望むつもりでしたが、仕事の都合で上海⇔広島便でしか帰国が出来なくなりました。その為、広島空港への到着が遅く宴会場に行くのが遅くなるので、平日と言う事も有り今回は出席を辞退させて下さい。三ちゃんや久雄やエイジには、段取りしてもらい申し訳無いのですが次回ゆっくり会える時に日程の変更をさせて下さい。
次回会える日まで、御互いに頑張りましょう!では、本日も御安全に!!

無題

さんた 13/06/19(水)22:33

今回は、残念だけど次回帰って来たときは、久しぶりにジェット! まもる!に戻って並木に暴れに行きますか!

無題

なか 13/06/19(水)19:30

ジェット↑↑あっ、間違えた…夜行観覧車〜(*`Д´)ノ!!!あなたに、会いたい♪(*´∇`*)もっと、早く広島に帰って来て下さい!そして、楽しい宴を…(~▽~@)♪♪♪残念です…(*ToT)(泣)

無題

我慢 じる雄 13/06/18(火)18:02

久しぶりに 逢えると思ったのに…

まぁ〜またの機会を楽しみにしときますね

それと キャンセル料も発生するので
キッチリ 上海の夜行観覧車様に
請求書 送っときますね。(笑)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.