広島県 軟式野球チーム Get's のページ
無題
栄司 13/11/07(木)16:36
お疲れさんです。
先日の試合のMVPは、1試合目は7回1失点の真吾です。2試合目は助っ人で来てくれた木下くんなので、該当者はいません。この日の真吾のピッチングは最高でしたよ〜(^-^)久しぶりに生きた球をうけた感じです。
紅白戦は真吾と同じチームになった方が有利かも?まぁ、これを見て剛もやる気を出してくると思うので、期待しておきましょう。
知り合いで紅白戦に来れる人がおれば連れて来て下さい!人数が足りない場合は嫁さん、子供達に出てもらいます。
チーム分けですが、みのるから提案があったのですが、みのるとナカを各チームのキャプテンとし、各ポジションづつにじゃんけんでとって行くやり方をしようと思います。
紅白戦の後の打ち上げ(忘年会)は、6時より地蔵通りにある鉄板焼屋を貸し切りにしましたのでヨロシクお願いします。
料金は男性3000円、女性2000円、小学生以上1000円です。
この店に1枚3500円のステーキがあるんですけど、それを各テーブルに6枚分を、約20000円相当を紅白戦で負けたチームが払うという事で段取りさしてもらいました。
勝手に決めましたが、ヨロシクお願いします。
家族の人も連れて来て下さいね。
みのるとなか
田代 13/11/08(金)10:46
お二人のキャプテン就任という理由は、
やはり実力が均衡しているからでしょうか?
それともメンバー選抜の際に
いるいらんじゃんけんの勝者が
勝ったけど。。。。。。。。
悩んで 「いらん!!!」
で負けたほうが
しょうがなく引き取るみたいなやりとりが見たかったんですがそれを未然に回避したということでしょうか?
見た瞬間に大笑いしました。。
このプラン考案者は天才かと。。。。
ゲッツのファンとしては
エイジキャップとふくなりキャップで
いるいらんじゃんけんでやってほしいですね。。
年末の酒の肴になるのにね。。
みのるとなか。。
笑いとるねぇ。。