G.F.ROSE

Welcome to G.F.ROSE baseballteam homepage !!

BBS

BBS一覧に戻る

新年あけましておめでとうございます。

7 賢太スペシャル 11/01/01(土)05:03

今年も今まで以上に充実した活動になるよう
よろしくお願いします。

今年のチーム目標!(と、お願い)

ユニフォーム所持者が17人になり草野球チームとしては結構大所帯な部類に入ってきました。今年は助っ人の心配無く試合が組めるよう、いろいろ忙しいとは思いますが積極的な参加をお願いします。あと、早めの出欠表明も。出れそう、無理そうか、わからなくてもせめて未定で入力してください。

今年もSBLが消滅しなければ、継続して参加予定です。最低、決勝トーナメントへ行けるような勝率を残しましょう。その為には個々のレベルをもう少し上げれるように各自トレーニングに励んでください。でないと、某去年の首位打者が今年はタイトル総なめにしちゃいますのでよろしくお願いします。

最後にこの掲示板をもっと使ってください。
日常のくだらないことやつぶやきでかまわないんで
もっと書き込みましょう。

以上、とにかく楽しくなければ意味が無いので自分たちが楽しめることを前提に今年もがんばっていきましょう。旦那の日々のストレス解消だと思って、ご家族の皆様、奥様方のご理解とご協力もよろしくお願いします。

P.S.
忘年会のときに今年の部費5000円徴収しました。
欠席だった人は308にポスティングするか、次回活動時によろしくお願いします。

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.