ゴーランド

東京都 軟式野球チーム ゴーランド のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

反省文…

竜太 11/03/07(月)08:30

昨日は打てなくてすいませんでした。特に二打席目は体が前にいき変化球に泳がされちゃいました…?
反省してます。
後は二点リードしていた場面だったので気持ちが緩んでいたのかもしれません。昨日はチームとしても悔しい敗戦だったと思います。各々が思うプレーがあったと思いますので次回は改善しましょう!しかしながらみんな気持ちの入ったプレーで納得のいく敗戦だったとも思います。特に金田監督の気持ちの入ったライト前ヒットは素晴らしかったと思います!
とにかく次のフニャちゅう戦!勝ちましょう!!!

喝だあ

向井 11/03/07(月)20:57

ゆうべ もしネット裏で張本くんが観戦していたらそう連呼されてたんじゃないでしょうか!… たぶん。

ミスはしないほうが良いですが起きてしまいますよねミスを犯したなら次にいかす為にもひとつの失敗を貴重な財産として受け止め反省し、方法を考えれば次回はきっとうまくいくと思います

‘失敗の数だけ上手くなれる可能性あり!’そんなふうに感じます

次回ふにゃちゅう戦もがんばりたいと思います
よろしくお願いします

リーグ戦は快感だよ!

あきお 11/03/07(月)10:40

俺も同感だよ
負けたけど試合的には緊張感もあったし楽しかったね〜
チームゴーランドで草野球やってて良かったって感じだよ
一戦一戦この本気モードの快感を楽しもうぜ!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.