GYPSYS

東京都 軟式野球チーム GYPSYS のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

対ベアーズ 結果報告

川島 11/10/23(日)23:56

一番道正のセンター前と二番岩倉の盗塁による揺さぶりからの四番秋山の左中間により一点先制する。投げては大川のチェンジアップと外野陣(嶋田、道正、松島)の好守により五回まで一失点であった。同点で迎えた六回の表マウンドに松中のエース傳田が上がる。玉は若干上ずっていたが球威と変化球のキレは本物でありピシャリと抑える。更に最終回はエース秋山が登板したがベアーズの三番にまさかのレフトオーバーを食らい一点奪われる。一点ビハインドの七回裏にワンアウト二三塁から大川のセンター前によりサヨナラ勝ち。

今日の収穫

傳のピッチャーはいけてることが分かりました。宮が隠し玉を食らいましたが審判も見てませんでした。舞子は黒のタイツをはいていました。rushというサイトを知ることができました。既婚者は皆子作りに励んでいることが分かりました。

今年の大会は今日でおしまいです。市川運営ありがとう。あとは忘年会とrushの活動になります。

また会う日まで皆さん体に気を付けてお仕事頑張りましょう。へけけ。

楽しい一年でした。

dosho 11/10/29(土)09:01

ファーストシーズン、なんやかんやで3位!悔しい試合も多かったけど、得意の3位に落ち着いたわけですね(笑)

とりあえず、みなさん一年間お疲れさまでした。
なかなか人数集まらなかったり、意外に経費がかかったり、草野球チームって大変なんですね、ホント。それでも無事、シーズンを終えられたのは幹事をはじめ、全員の気持ちが繋がっていたからかな。感謝です、ありがとう。

来年も、もっともっといいチームになるように頑張りましょー!

それにしても高校卒業して11年…カラダ動かなくなったなあ。

無題

市川 11/10/28(金)06:16

最後がサヨナラ勝ちだなんて出来過ぎだなー。ハッピーエンドで良かった良かった!

年間通して活動すんのは初めてだったのでみんなにはいろいろと面倒もかけたけど協力してくれてありがとう!
拙い運営ですんませんm(_ _)m

あとは…RUSHの活動にも大変惹かれていますが、経費精算もしなきゃいかんね。。。
その辺はジプシー忘年会で!川島キャプテンよろしくー。

無題

Maiko 11/10/27(木)23:19

2011年の成績

第19回 関東草野球リーグ 
第2部Fグループ

試合数 10試合中
6勝3敗1分 

Fグループ11チーム中
第3位でした☆

無題

秋山 11/10/24(月)19:56

最終戦、みんなお疲れさまでした。
昨日の試合は皆が繋いで勝てた試合でした。

当日、人数足りない中、電話してやっと来た松島。その松島が来るまでライトを守った舞子。大川からマウンドを繋いだ伝ちゃん。一点ビハインドの中の松島のバックホーム。それをカットした俺。。
最後まさしの執念の逆転タイムリー。

今年、ジプシーズの試合を参加して思ったことは、高校の同期とこうして野球できることの喜びでした。なかなか参加できない人もいるけど、来れるときは皆でまたやりましょう!社会人になるとなかなか熱くなれることないからね。

それからいろいろと手配してくれた市川、体調大丈夫か?一年間おつかれさまでした。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.