平中フルハーツ

北海道 軟式野球チーム 平中フルハーツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

朝野球

ヒラメ筋頼むから持ってくれ 14/07/19(土)23:14

今朝、清水さんのチームの試合が早朝前田森林公園であった。助っ人として我が平中フルハーツからM君とSさんが参加していた。僕は仕事上がりで観戦に向かった。バックネット越しにベンチが有り、そこで僕は観戦することにした。するとM君が僕の存在に気づき、すぐさま挨拶に来てくれた。「お疲れ様です!」ホントこの子は気持ちがいい奴だ。そしてSさんも気がついたのか僕の方へゆっくりと歩いてきてバックネットを両手でわしづかみしてひと事。「暇なんすか?」...。...。...。僕の中で何かが沸々と込み上げてきた。このあとのドリルなんとか戦に全てをぶつけたいと思います。

無題

清水咲玖 14/07/20(日)19:52

みなさんお疲れ様でした!

スコアしか見れてないけど、すごくいい試合だったんですね。

上のSさんの発言感動しました。優勝できないと決まった後の近鉄の試合を思い出しました。

でも、別のチームに引き抜かれることはないのでフィクションです。

無題

84 14/07/20(日)17:12

Sさんはわるい子じゃないんです。。。(下記参照)

そして、この場を借りて今日の反省です。

残念ながら昨年に引き続き、ABリーグの予選を突破することができませんでした。
試合に来れなかったメンバーには大変申し訳なく思っています。
それでも最終回に追いつかれ、勝ちが無くなったと同時に予選敗退が決まったのにもかかわらず、「この試合に負けたら84さんが別のチームに引き抜かれてしまう。それだけは阻止しなければならない!まだ試合は終わっていない!!」というSさんの発言にナインが奮起して、引き分けに持ち込んだのには感動しました。

「ABリーグ優勝で引退」

しばらく先のことになりそうです。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.