ヒットマン

兵庫県 軟式野球チーム ヒットマン のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

播州予定なし!!

管理人 12/05/15(火)22:58

播州リーグ(5/20)日曜日も播州リーグ予定無し!!
人数不足もありますが? このままだと何時までたっても試合を組むことが出来ません!!
月曜日に出席と打たれても播州に連絡することが出来ません!!
きついことを言っているかも知れませんが7・8人では連絡することが出来ないんです、悩んでしまいますので出来れば前の週には打ち込んでほしいのです。お願いします!!
出欠に強制はしませんので欠席なら欠席!出席ならOKでもいいですのでお願いします!
パスワードを忘れているのならいつでも言って下さい連絡はしますので楽しいチームにしたいのです。クラブではありませんので!!
何か良い案があれば掲示板に打ち込みして頂ければ嬉しいんですが??

ありがとうございます!

キャプテン? 12/05/16(水)21:43

つとむさん、ありがとうございます!足のほうは順調ですか早期回復を今か今かと待っています!!
リーグの申し込みできるだけ打ち込みたいと思いますのでフォローのほうお願いします!!
意見を言ってくれるだけで助かります、ありがとうございます。
早く帰ってきてください!!

無題

#22 iwaiwa 12/05/16(水)13:09

はちにんこ!

とりあえず、負傷(右脹脛肉離れ)から徐々に回復しております。。。。

◆今後のメンバーの出欠入力について

⇒入力準備が整った段階で、わかる範囲で入力
⇒リーグ開催日の前々週『金曜深夜0時』を入力期限としてはいかがでしょうか?
 ex.5/20なら、5/11の深夜0時まで

◇監督、キャプテンへのお願いとして上記の同タイミングで「リーグ申込予定」とスケジュールにある記載を『申込確定』との情報発信を願いたいと思っております(勿論、対戦相手確定ではないことを理解しております)。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.