兵庫県 軟式野球チーム ヒットマン のページ
成績入力済み!
管理人! 12/12/02(日)18:16
本日の最終戦成績入力済みです。
最終戦らしく猛打爆発となり圧勝!
今シーズンは負け越しと成りました、打撃のほうが少し弱かったような気がします、投手の方はただしくんが抜ける中よりちゃんが投げてくれてすごく助かりました。
今シーズン メンバーが少しの間 抜ける事が多々有り試合を組むことが出来ないことが有りましたがシーズン通して怪我無く終えることが出来ました。
来シーズンはもっと試合が組めるようにがんばります。メンバーも増えもっと楽しいチームにしていきますので協力のほうもよろしくお願いします。
多分(2月後半)位から試合を組めれば良いかと思っていますのでOFFの間 体には十分注意してください。ホームページの方も書き込みお願いします。
ありがとうございます!
キャプテン? 12/12/08(土)11:38
遅くなりましたが! 皆さんお疲れ様でした!
今シーズン1年間? 怪我無く終えたことをすごく嬉しく思っています。
皆さんからの感謝の気持ちも心よりありがたく感動しています。 監督も同じだと思います、ありがとうございます。私は力不足ですが!
来シーズンに向けての意気込みも伝わってきていますので あまり無理して怪我をしない程度にがんばりましょう、試合も多く組めるようにがんばりますので よろしくお願いします。
ヒットマンはみんなのチームです、いつも楽しく、怪我無くで行きましょう!!
今年一年お疲れさまでした
24 12/12/07(金)12:35
お疲れさまです。最終戦も仕事で参加出来ず残念でした。又、監督、キャプテンには試合からメンバーの手配まで色々とお世話になりありがとうございました。今年は勤務形態が変わりなかなか参加出来ずに悔いが残るシーズンでした。
納会参加は微妙な為、この場を借りて
ヒットマンメンバー様へ今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。オフは打率UPの為、自主トレ頑張ります。
お疲れ様でした
ken 12/12/04(火)12:51
皆さん一年間お疲れ様でした。怪我人もなく無事シーズンを終えられて何よりでした。また、監督、キャプテンには、お仕事等でお疲れのところチームのための取り纏め感謝です。どうぞ来年もよろしくお願いします。個人的には、昨年と比べて打率が上がりましたので少しはチームに貢献できたかなと思います。更なる高みを目指してオフの自主トレに励みたいと思います。みなさん来シーズンもよろしくお願いします。(長文深謝)
感謝
増田 12/12/03(月)10:45
納会も都合がつかず、来年度までお会いできないメンバーさんもいらっしゃる事ですので、この場をお借りして、、今年は地域の役員で半年しか参加出来ず、申し訳ございませんでしたm(__)m
何歳までできるのか不安ですが、皆様、来年もよろしくお願いいたします。
お疲れ様でした。
カズキチ 3 12/12/02(日)18:48
今年の最終戦も終わりましたね。
人数不足で試合が組めない事もありましたが、
監督、キャプテン、何時も忙しい中野球の手配やチームの運営など有難うございました。
怪我なく楽しく一年間野球が出来た事を嬉しく思います。納会は予定が有り参加できませんが、チームの皆様一年間お世話なり有難うございました。